Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Икра из кабачков


Продукты:

  • Кабачки 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 200 г
  • Масло растительное 50 г
  • Уксус 40 г
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль


Рецепт приготовления:

Молодые кабачки очистить, пропустить через мясорубку или мелко порубить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Чеснок растереть с солью. Подготовленные кабачки поставить тушить на медленном огне.

Когда масса уварится и загустеет, положить в нее подготовленные лук, чеснок, зелень, добавить уксус, растительное масло, перец. Все хорошо перемешать, потушить еще 5—10 минут и охладить. Перед подачей на стол добавить протертые помидоры и перемешать.



Еще интересные рецепты:
Оладьи из кабачков
Смесь грибная в сметане
Грибной суп с плавленным сыром

Рецепт Икра из кабачков опубликован 03 Фев 2009 в 18:08
Рубрики: Закуски.