Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

January 2021
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Заяц с чесночным соусом


Продукты:

  • Заяц 250 г
  • Сало-шпик 40 г
  • Чеснок 10 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Печень и кровь зайца 25 г
  • Уксус (3%) 10 г
  • Вино натуральное красное 50 мл
  • Перец молотый черный
  • Укроп или чабе или майоран, соль


Рецепт приготовления:

Сало-шпик, лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, укроп (чабер или майоран), ставят на слабый огонь и варят два часа, следя чтобы не пригорело. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как соус начали варить, ставят жарить зайца в жаровне с большим количеством свиного жира, покрыв его пропитанной жиром бумагой. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца.



Еще интересные рецепты:
Суп луковый по-парижски
Цветная капуста с ветчиной в сметане
Грибы с сардельками

Рецепт Заяц с чесночным соусом опубликован 23 Dec 2008 в 15:47
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.