Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Панированное филе рыбы


Продукты:

  • Филе рыбы (медузы, судака, сома и других) 500 г
  • Масло растительное 5 ст. л
  • Мука 0,25 стак
  • Пиво 0,5 стак
  • Яйца 2 шт
  • Перец черный молотый
  • Соль


Рецепт приготовления:

Рыбное филе нарезать на кусочки толщиной 1,5 см и посыпать молотым черным перцем и солью. Из яиц, муки и пива приготовить пасту, запанировать в ней кусочки и обжарить во фритюре. Готовое панированное филе подать с жареным картофелем, лимоном, солеными огурчиками и другим.

Приготовление пасты: желтки взбить с пивом, прибавить муку, щепотку соли и затем ввести взбитые в крепкую пену белки и слегка перемешать.



Еще интересные рецепты:
Рыба, тушённая с капустой
Рыба жареная фаршированная
Лечо из болгарского перца

Рецепт Панированное филе рыбы опубликован 03 Фев 2009 в 19:42
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.