Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Баклажаны, запечённые в тесте


Продукты:

  • 3 баклажана средних размеров
  • Растительное масло
  • Соль

Для теста:

  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • Молоко или минеральная вода


Рецепт приготовления:

Баклажаны чистят, нарезают кружочками и слегка солят. Через 10—15 минут баклажаны откидывают на дуршлаг, сцеживают сок, обмакивают их в густое блинное тесто и обжаривают с двух сторон на растительном масле. Все продукты для теста хорошо размешивают, солят, добавляют такое количество молока или минеральной воды, чтобы получит густое блинное тесто.



Еще интересные рецепты:
Пирог с рыбой
Маковый торт
Суп картофельный с мучными клецками

Рецепт Баклажаны, запечённые в тесте опубликован 03 Фев 2009 в 22:00
Рубрики: Блюда из овощей, грибов.