Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Курица соленая с ананасом по-датски


Продукты:

  • Курица 200 г
  • Ананас 200 г
  • Майонез 20 г
  • Сливки 20 г
  • Салат зеленый листья 10 г
  • Соль, сахар


Рецепт приготовления

Воду кипятят с солью и сахаром и охлаждают. Курицу потрошат, вымывают, разделяют на порции и выдерживают в приготовленном рассоле в теч 2 дней, время от времени переворачивая. Затем тушку вынимают, отваривают в небольшом количестве воды, снимают с нее кожу и мякоть отделяют от костей. Майонез смешивают со сливками и добавляют немного ананасового сока. Куски курицы укладывают на листья салата, посыпают их тертым ананасом и поливают соусом. Отдельно подают запеченный картофель.



Еще интересные рецепты:
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Отварной цыплёнок под майонезом
Баклажаны, припущенные с простоквашей

Рецепт Курица соленая с ананасом по-датски опубликован 28 Дек 2008 в 16:24
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.