Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Телятина, тушённая с морковью и горошком


Продукты:

  • Телятина 700 г
  • Морковь 4 шт
  • Горошек зеленый 1 стак
  • Масло сливочное 2 ст. л
  • Сметана 0,5 стак
  • Мука 1 ст л
  • Петрушка
  • Сельдерей 2 шт
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Зелень


Рецепт приготовления:

Мясо нарезать кусочками, посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, полить лимонным соком. Затем обкатать в муке и жарить на сливочном масле. Переложить мясо в кастрюлю, добавить мелко нарезанные коренья, морковь и тушить на слабом огне около часа, слегка поливая водой. Под конец прибавить зеленый горошек и сметану.



Еще интересные рецепты:
Котлеты из картофеля (украинская кухня)
Треска в сметане
Беф-строганов

Рецепт Телятина, тушённая с морковью и горошком опубликован 03 Фев 2009 в 22:33
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.