.
Филе свиное фаршированное
Продукты:
- Филе свиное 200 г
- Яблоки 30 г
- Чернослив 20 г
- Масло сливочное 15 г
- Сливки 50 г
- Бульон 100 г
- Крахмал, соль
Рецепт приготовления:
Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо скатывают по длине куска в виде рулета и крепко перевязывают ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, затем солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, поливают соусом и подают с картофелем или рассыпчатым рисом.
Еще интересные рецепты:
Плов таджикский
Римский шницель
Ростбиф с луком