Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Филе свиное фаршированное


Продукты:

  • Филе свиное 200 г
  • Яблоки 30 г
  • Чернослив 20 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сливки 50 г
  • Бульон 100 г
  • Крахмал, соль


Рецепт приготовления:

Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо скатывают по длине куска в виде рулета и крепко перевязывают ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, затем солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, поливают соусом и подают с картофелем или рассыпчатым рисом.



Еще интересные рецепты:
Плов таджикский
Римский шницель
Ростбиф с луком

Рецепт Филе свиное фаршированное опубликован 28 Дек 2008 в 16:34
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы.