Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Пирожки с грибами


Продукты для теста:

  • Картофель 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Мука – 4 столовые ложки
  • Масло растительное – 50 гр
  • Соль

Продукты для фарша:

  • Грибы сушенный – 50 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Хлеб белый – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Зелень петрушки – 1 столовая ложка
  • Соль
  • Перец


Фарш:

Картофель сварить в мундире и, очистив, пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, муку, растительное масло, соль. Замесить тесто, раскатать из него 2 длинные полоски шириной в 4 пальца и на одной из них разложить грибной фарш на расстоянии 3 см. один шарик от другого. Накрыть фарш второй полоской теста, разрезать, сформировать пирожки, смазать яйцом и запечь в нагретом духовом шкафу.

Фарш: сушеные грибы хорошо промыть холодной водой и оставить на 5-7 часов, затем сварить в той же воде. Хлеб намочить в молоке, нарезанный лук посолить и обжарить в растительном масле. Сваренные грибы, поджаренный лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку, тщательно размешать, добавить перец и зелень петрушки.



Еще интересные рецепты:
Закусочный торт «Грибок»
Рыбная начинка
Блинчики с мясом

Рецепт Пирожки с грибами опубликован 04 Фев 2009 в 1:25
Рубрики: Блюда из овощей, грибов.