Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Говядина по-португальски


Продукты:

  • Мясо (говядина) 1,6 кг
  • Шпик
  • Мука ржаная
  • 1 луковица
  • 2 ложки каперсов
  • 1/4 стакана сока крыжовника или уксус
  • Лимонная цедра
  • Соль, перец, гвоздика, растительное масло

На гарнир – Картофель или тушеные грибы.

Рецепт приготовления

Взять с толстого края 1,6 кг мяса, остудить, нашпиговать шпиком, посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить на вертеле (рашпере), обливая маслом. Затем сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника (1/4 стакана), положить луковицу, 2 ложки каперсов, лимонной цедры, тушить. Огарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами.



Еще интересные рецепты:
Буженина
Мясо по-гречески с черносливом и корицей
Борщ московский

Рецепт Говядина по-португальски опубликован 29 Дек 2008 в 14:26
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.