Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Жареная индейка


Продукты:

  • Индейка 1 тушка
  • Сливочное масло 50-100 г
  • 2 ложки воды
  • Имбирь тертый
  • Бульон
  • Сухари, сыр


Рецепт приготовления:

Разделать индейку как курицу, опалить, разрезать на части, изжарить и снова сложить в целую индейку. Время жарения в печи – 2-3 часа. Жарят на 50-100 г сливочного масла и 2 ложках воды и тёртом имбире, поливают бульоном через каждые 10 минут. Затем осыпать сухарями, сыром, огарнировать салатом, вишнёвым пюре.



Еще интересные рецепты:
Птица жаренная в пергаменте (фольге)
Пирожки закусочные
Цветная капуста с яичницей-глазуньей

Рецепт Жареная индейка опубликован 29 Дек 2008 в 14:28
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.