Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

February 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Рыба, жареная на вертеле


Продукты:

  • Осетрина (белуга, севрюга или лосось) 190 г
  • Сметана по вкусу
  • Лук репчатый 80 г
  • Лимон 20 г
  • Сок гранатовый 50 г
  • Зелень петрушки 10 г
  • Соль


Рецепт приготовления:

Порционные куски обработанной рыбы нанизывают на вертел, посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными углями. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок, зелень.



Еще интересные рецепты:
Рыба, запечённая с яйцом
Рыба жареная фаршированная
Уха двойная

Рецепт Рыба, жареная на вертеле опубликован 29 Dec 2008 в 14:31
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы.