Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Рыба, жареная на вертеле


Продукты:

  • Осетрина (белуга, севрюга или лосось) 190 г
  • Сметана по вкусу
  • Лук репчатый 80 г
  • Лимон 20 г
  • Сок гранатовый 50 г
  • Зелень петрушки 10 г
  • Соль


Рецепт приготовления:

Порционные куски обработанной рыбы нанизывают на вертел, посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными углями. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок, зелень.



Еще интересные рецепты:
Рыба, запечённая с яйцом
Рыба жареная фаршированная
Индейка, жаренная на вертеле (уругвайская кухня)

Рецепт Рыба, жареная на вертеле опубликован 29 Дек 2008 в 14:31
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы.