Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Курица в сливках с черносливом


Продукты:

  • Курица 1 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Чернослив 100 г.
  • Сливки 1-1,5 стакана


Рецепт приготовления:

Курицу (а лучше цыпленка) разделать на небольшие куски. Обжарить до полуготовности. Нарезать репчатый лук, чем больше, тем лучше. Засыпать этим луком полуобжаренные куски курицы, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще минут на 10-15. Затем добавить предварительно вымоченный и очищенный от косточек чернослив, перемешать и залить сливками. Томить на медленном огне в течение пятнадцати минут.



Еще интересные рецепты:
Курица с черносливом
Грибная запеканка
Курица отварная с томатной подливкой

Рецепт Курица в сливках с черносливом опубликован 13 Янв 2009 в 13:57
Рубрики: Вторые блюда.