Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

July 2019
M T W T F S S
« Oct    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Майонезный рулет


Продукты:

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Маргарин 50 г
  • Сода 1/3 ч л
  • Сгущенка 1 банка
  • Майонез 100 г
  • Соль
  • Мука 2-2,5 стакана
  • Варенье 1 стакан


Рецепт приготовления:

Пара (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара. Добавить банку сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм размягченного маргарина, треть чайной ложки соды и соль по вкусу. Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто по густоте должно быть сметанообразным.

Тесто разлить по протвеню (желательно, чтобы он был с бортиками) и печь в горячей духовке около 20 минут. Пока корж горячий, если он не очень толстый, можно свернуть в виде рулета, можно – просто пирогом.

Начинка – любое кислое варенье.



Еще интересные рецепты:
Блины русские
«Фальшивый заяц»
Суп “Весенний” с бантиками из теста

Рецепт Майонезный рулет опубликован 04 Feb 2009 в 5:59
Рубрики: Десерты, Кондитерские изделия.