Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Суп картофельный с налимом


Продукты:

  • 500 г рыбы.
  • 3-5 шт. картофеля
  • 1 шт. моркови
  • 1/2 корня петрушки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • По 3 горошины черного и душистого перца
  • Лавровый лист, соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоночнок и прихвостовые части, полученные при разделке рыбы на филе, сложить в посуду, залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить 10-15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, соль и продолжать варить ещё 15-20 минут.

Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.



Еще интересные рецепты:
Суп картофельный со щавелём
Уха с картофелем
Суп картофельный с рыбой

Рецепт Суп картофельный с налимом опубликован 13 Янв 2009 в 14:04
Рубрики: Первые блюда.