Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Овощной суп по-испански


Продукты:

  • 150 г окоpока
  • 2 луковицы или 2 головки молодого зеленого лука
  • 1 долька чеснока
  • 500 г белокачанной капусты или дpугих овощей (шпинат, зеленый гоpошек и т.д.)
  • 200 г помидоpов
  • Соль, пеpец
  • 4 ломтика чеpного чеpствого хлеба
  • 2 ст.ложки маpгаpина или pастительного масла


Рецепт приготовления:

Мелко наpубить лук и чеснок, и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Рассчитано на 2 порции.



Еще интересные рецепты:
Икра из кабачков
Рыбное филе «Саламис»
Стручковая фасоль с помидорами

Рецепт Овощной суп по-испански опубликован 13 Янв 2009 в 14:06
Рубрики: Первые блюда.