Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

March 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

“Тюльпаны”


Продукты:

  • Помидоры 6-8 шт одинаковых по размеру
  • Сыр или брынза 100-150 г
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Сладкий перец 1 шт
  • Листовой салат для подачи на стол


Рецепт приготовления:

Плоды помидоров вымыть, нарезать крест на крест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелко рубленым чесноком и перцем. Этим фаршем начинить помидоры. Подавать к столу на курчавом листовом салате.



Еще интересные рецепты:
Помидоры, фаршированные овощами
Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
Помидоры, фаршированные гречневой кашей

Рецепт “Тюльпаны” опубликован 27 Jan 2009 в 18:36
Рубрики: Блюда из овощей, грибов.