Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

July 2020
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Ножка куринная


Продукты на 4 порции:

  • Куриные ножки 4 шт
  • Хлеб белый 4 ломтика
  • Молоко 4 ст. л
  • Печенка куриная 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Масло сливочное 3 ст. л
  • Сметана 4 ч. л
  • Мускатный орех 4 г
  • Соль, перец по вкусу


Рецепт приготовления:

С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой и смешать с мясом.

Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле. Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив мускатный орех, соль и перец.

Фаршем начинить куриную ножку, зашить ее, смазать сметаной и жарить в духовом шкафу (15-20 минут при температуре 180°).



Еще интересные рецепты:
Жареная печёнка
Рыбные шарики под соусом
Пельмени уральские

Рецепт Ножка куринная опубликован 04 Feb 2009 в 22:03
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.