Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

July 2020
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Кабачки тушеные с котлетным фаршем


Продукты:

  • Кабачки 3-4 шт(некрупные)
  • Сливочное масло 200 г
  • Котлетный фарш 600 г
  • Сметана 1 стакан
  • Мука пшеничная или толченые сухари 2 ст. ложки
  • перец и соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.



Еще интересные рецепты:
Кабачки с помидорами по-румынски
Кабачки, запечённые с сыром
Кабачки по-криворожски

Рецепт Кабачки тушеные с котлетным фаршем опубликован 04 Feb 2009 в 22:08
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.