Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

November 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Зразы из рыбы


Продукты:

  • 300 г рыбы
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 4 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • соль по вкусу


Рецепт приготовления:

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки толщиной в 1 см. на серидину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалять в сухарях, придать им овальную форму и обжарить.

Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом.



Еще интересные рецепты:
Огуречная каша «Язма»
Рыба, запечённая с яйцом
Блинчики с мясом

Рецепт Зразы из рыбы опубликован 04 Feb 2009 в 22:09
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.