Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

November 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Биточки по-киевски


Продукты на 2 порции:

  • Свинина 500 г
  • Яйца 5 шт (половина в фарш другая для корочки)
  • Молока 25 г
  • Мука 25 г
  • Маргарин 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль
  • Перец


Рецепт приготовления:

Пропустите свинину через мясорубку заправьте солью и перцем, добавьте туда сырые яйца и взбейте как омлет. Из фарша сделайте биточки (по одному на порцию) и поставьте на 1-2 часа в холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки, яиц и молока, и жарьте. Подавая на стол полейте сливочным маслом.



Еще интересные рецепты:
Тава Кебаб
Рулет из телятины, начинённый яйцами
Пирожки картофельные с грибами

Рецепт Биточки по-киевски опубликован 04 Feb 2009 в 22:12
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда.