Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

December 2019
M T W T F S S
« Oct    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Перец фарщированный по-молдавски


Продукты на 4 порции:

  • Перец сладкий 8 стручков
  • Капуста белокаменная 1/2 качана
  • Лук репчатый 8 шт
  • Морковь 4 шт
  • Сыр тертый 20 г
  • Масло оливковое 4-5 ст. л
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Зелень петрушки по вкусу


Рецепт приготовления:

Для фарша капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

Стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, слегка смочить водой и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовом шкафу (30-40 минут при температуре 150°).



Еще интересные рецепты:
Вегетарианский шницель из перца
Баклажаны “под грибы”
Куриный плов по-турецки

Рецепт Перец фарщированный по-молдавски опубликован 04 Feb 2009 в 22:27
Рубрики: Блюда из овощей, грибов, Вторые блюда.