Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

December 2019
M T W T F S S
« Oct    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Мясо в собственном соку


Продукты:

  • Баранина 800 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, специи по вкусу


Рецепт приготовления:

Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 гр. и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. По желанию можно добавить помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.



Еще интересные рецепты:
Запеканка из тыквы и пшённой каши
Суп картофельный с луком и шпиком
Запеканка из мяса, грибов и овощей

Рецепт Мясо в собственном соку опубликован 04 Feb 2009 в 22:37
Рубрики: Блюда из мяса, рыбы, Вторые блюда, Закуски.