Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Безе


Продукты на 3 порции:

  • Яблоки 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 180 г
  • Бисквит (готовый) 60 г
  • Лимонная кислота по вкусу


Рецепт приготовления:

Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы.

Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.

Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.



Еще интересные рецепты:
Гусь с яблоками
Зразы картофельные со шпинатом и сыром
Пирог с рыбой

Рецепт Безе опубликован 04 Фев 2009 в 23:31
Рубрики: Десерты, Кондитерские изделия.