Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

May 2019
M T W T F S S
« Oct    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Безе


Продукты на 3 порции:

  • Яблоки 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 180 г
  • Бисквит (готовый) 60 г
  • Лимонная кислота по вкусу


Рецепт приготовления:

Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту. Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы.

Из бисквита вырезать круглые лепешки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустить на яблоко безе в виде спирали.

Запечь при самой высокой температуре до слегка золотистого цвета. Положить на блюдо, посыпать сахаром.



Еще интересные рецепты:
Гусь с яблоками
Зразы картофельные со шпинатом и сыром
Пирог с рыбой

Рецепт Безе опубликован 04 Feb 2009 в 23:31
Рубрики: Десерты, Кондитерские изделия.