Навигация

РЕКЛАМА



Поиск

Архив

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Информация

Подписка

Партнеры

Статистика



Rambler's Top100

Яндекс цитирования
.

Яйца с чесноком


Продукты:

  • Яйца 4 шт
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 головка
  • Вода 40 г
  • Перец черный молотый
  • Соль


Рецепт приготовления:

Яйца варить 5 минут, очистить теплыми. Сливочное масло растопить в глубокой посуде, выложить яйца, накрыть крышкой и жарить 3 минуты, время от времени раскачивая посуду. Во время жаренья следить, чтобы масло не подгорело. Яйца вынуть и разрезать пополам, положить на тарелку и посолить.

В растопленное масло добавить мелко нарезанный чеснок, соль, воду и жарить 2 минуты. Этой смесью залить яйца. При подаче можно полить сметаной, поперчить по вкусу.



Еще интересные рецепты:
Голден блю
Безе
Тава Кебаб

Рецепт Яйца с чесноком опубликован 02 Фев 2009 в 20:00
Рубрики: Закуски.